Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Category:

Хиппленд на Фиоленте (Севастополь)

 

По поводу нового хиппоселения на Фиоленте.

Это участки с/т "Рябинушка", голое поле без коммуникаций, 900 м от шоссе на 5-й километр (район Севастополя), 12 соток по 5 тыс. гринов. Думаю, есть варианты по шесть соток за 2,5. Две остановки от города, три от моря.

Суть идеи: "захват власти", а вопрос власти является самым главным, как учил Ленин. Ведь если нас в некоем садоводческом товариществе будет большинство, мы можем выбрать своего председателя, утвердить свой устав… Это же государство в государстве – как бывший председатель садоводческого товарищества говорю. Вывесим свой флаг, примем правило, что при приемы в члены товарищества – длинные волосы обязательны. Кто хаернулся: двойные членские взносы, пока не обрастет.

Зато и работы там хрен знает сколько: пробурить скважину, завести и оформить электричество, купить трансформатор, выровнять и спланировать участки. Но – и эксперимент был бы уникальным.

Идее нужны волонтеры и энтузиасты, ответственные люди, еще и с деньгами

(пусть пока и не большими). Строительство дома – от 15 до 25 тыс. (исходя из 400-500 гринов за кв метр). Плюс сбор денег на коммуникации, воду, электричество или генератор, забор (а то как же?).

 

Tags: Крым, хип
Subscribe

  • Успех

    Большинство людей не верит, что одного их таланта хватит, чтобы добиться успеха или пробиться куда-нибудь. Для реализации своих амбиций им нужны…

  • Талант

    Сколько их, талантливых людей, которые умеют петь, играть, сочинять, рисовать, «летать»... – только жить не умеют. И талант им…

  • Мотивация

    В глубине человека живет отчаяние, которому он не дает выйти наружу. Оно связано с ощущением нелепости жизни, недовольством собой и невеселыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments