Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Categories:

Женщины и животные

 




Мир делится на женщин и животных. Об этом я узнал в и-нете, (случайно) наткнувшись на подборку "Мужские недостатки, которые выводят женщин из себя" (вы наверняка видели рекламу у себя в ЖЖ). Какая-то мадам не выспалась из-за того, что муж во сне возил пяткой – и предложила товаркам из женского сообщества поделиться "мелкими недостатками" их мужей.
И началось! 
Почти каждое письмо открывается: "А мой…" Дальше следует перечисление его недостатков, как то: грязные носки, состриженные ногти, ковыряние в носу, стягивание одеяла, пердение, приставание, кручение сосков, кусание груди, трясение членом и т.д. – до бесконечности. Есть и забавные варианты: "Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. Вот". Или: "А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню"…
И вывод: "Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ…" "Похоже у нас общий муж!.." "Господи, девчонки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой..." "Женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелось? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!!" "Про кручение сисек, носки, пристраивание сзади при наклонах - все один в один. Хочу вам заметить, что муж не русский, так что все они одинаковые, ВЕЗДЕ!" Хм, это утешает. 
Впрочем, некоторые, смешав благоверного с грязью, добавляют, что все равно его ужасно любят… 
Изображая иероглиф "злоба" в виде двух женщин – китайцы знали, что делали. 
Я давно в курсе, что женщины в своем большинстве лишены благородства. Как можно писать такие вещи про близких людей – словно про худших врагов, от которых они столько претерпели, чтобы все смеялись или ужасались?! Так прежние слуги обсуждали своих господ: "А мой-то намедни всю ночь играл, дюже много целковых проиграл и деревеньку отцовскую… И меня потом побил в сердцах…" Или как дети, которые издеваются над своими родителями, но принимают их услуги и не спешат уйти из дома. Иначе – зачем эти страдалицы-жены живут со своими "животными", из мазохизма? 
Понятно, что это компенсация. Мужчина все равно остается женщине чужд и непонятен – и вместо попытки нормально анализировать, что в нем (или в обоих) не так, она будет рассуждать про грязные носки или задерганные сиськи, словно подобные вещи и создают все проблемы.
Параллельно подразумевается, что она-то – хорошая и у нее недостатков нет (лишь одна созналась, что у нее тоже есть недостаток: она закидывает ногу за ногу за столом). Женщине во чтобы то ни стало надо доказать, что она – жертва, вечно прогибающаяся перед своим деспотом-мужем, этим настойчивым, похотливым, бессмысленным и толстокожим животным. Оттого-то все ее беды. Взамен – издевательства, едкие и безжалостные.
Злословие – оружие женщины. Мужчине нет надобности культивировать этот вид борьбы. Тем более – борьбы с женщиной. 
Говорить такие вещи за глаза про близких – глупо (и, в общем-то, подло), но ни одна женщина из упомянутых товарок этого не поймет, найдя кучу оправданий для своего невинного юмора. И ни один мужчина не убережется от него. Два эгоизма плохо уживаются – и по разному мстят за это. Но и порознь не могут – и от этого злятся еще больше. Тут порадуешься своему одиночеству, и что никто в тайне не презирает тебя за твои слабости и грязные носки.
Лишь одна из всех написала совершенно разумную вещь: "Считаю что все это самая обычная семейная жизнь, и я реально от этого всего кайф ловлю. Очень-очень его люблю, самый мой дорогой и близкий человек".
А прочим достойным дамам чисто для прикола почитать бы психологическую литературку, чтобы понять, почему муж пятнадцать лет каждое утро спрашивает: "Где мои носки?" Главное, ведь заболеет или, не дай Бог, помрет – будут локти кусать, что злились на него – и умиляться этим носкам и ногтям. И даже пердению. 

(на всякий случай даю адрес, чтоб меня не обвиняли в голословности: http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/1164)
Tags: мисогинизм, я ненавижу девочек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один человек другому

    Что может сказать один человек другому (человеку)? Что у нас те же проблемы – и мы пробуем решить их так... И пусть это будет любой лауреат…

  • Прощание

    Горит на солнце желтый виноград. Прощаясь – яснее видишь то, с чем расстаешься, восприятие обостряется. Надо каждый день осознавать…

  • ***

    Родился дураком, невесть Как жил, бродил, как выл, как вырос. Упавших вниз – не перечесть. Упавший вверх, в зиянье выси, –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal

  • Один человек другому

    Что может сказать один человек другому (человеку)? Что у нас те же проблемы – и мы пробуем решить их так... И пусть это будет любой лауреат…

  • Прощание

    Горит на солнце желтый виноград. Прощаясь – яснее видишь то, с чем расстаешься, восприятие обостряется. Надо каждый день осознавать…

  • ***

    Родился дураком, невесть Как жил, бродил, как выл, как вырос. Упавших вниз – не перечесть. Упавший вверх, в зиянье выси, –…