Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Categories:

Патриотизм



Человек, живущий в России и без лицемерия пьющий водку – не может не быть патриотом. Водка – камертон патриотизма, настраивающий ощущения на цельный и идеальный лад, когда становится ясно, что у нас лучшее всё: народ, духовность, религия и даже климат. Водка блокирует центры обиды на историю и соседа.

Космополитские либерасты либо пьют слащавенькое винцо, либо курят траву. С таким пайком им не полюбить лихую Тройку-Русь, с комфортом упавшую в канаву истории.

Костомаров пишет про русскую лень, упорство в старине и предрассудках, грязи, невежестве – и при этом про высокомерную уверенность, что мы – избранный народ, "Новый Израиль". Конечно, когда зальешь глаза – то повсюду Иерусалим. Водка – это стратегический напиток. Все терпел русский народ, но стоило Горбачеву покуситься на водку – и страна рухнула. Он подрубил сук, на котором сидел. Думал чуть-чуть подправить, а все испортил. А не трошь тут ничего! Тут все висит на сопле, зато столетиями выверенной. И пока висит – все нормальненько.

Конечно, когда покуришь травы, тоже вроде все ништяк, но, однако, того патриотизма нет! Хочется заглубиться в себя, а не обняться с соседом, раскрыть душу, поругать Америку.

Горбачев лишь перегнул палку, а так в России всегда облагали налогом самые дорогие человеку вещи: соль, водку, табак и бани. Оттого и не любит государство русский человек. Он любит хорошего царя и волю, которая неотличима для него от рабства. Зато как радуется раб своим дням воли! Свободный человек не знает этого восторга! Лишь раб знает счастье свободы, точнее, он знает, как освободить себя изнутри – от всего и тотально.

А как весел русский человек, когда пьет! Веселее пьяного русского нет человека в целом свете! Как он добр, отзывчив, бескорыстен и весь на распашку! Он собственную жену тебе отдаст и еще приплатит за это. Да и зачем она нужна? Женщине нет места на пиру седых аксакалов.

Седой аксакал знает свою тему, свое поле, лесок – и больше ему ничего не интересно. Долой Фрейда и все эти сложности! Он живет гармонично и без проблем.

В общем, очень хороший человек. Пока не напьется, конечно. Или пока не увидит либерастов. Тут уж держите его крепко, ибо он за себя не отвечает!

Это я к тому, что за Белой Зимой нас, может быть, ждет Коричневое Лето. Власть растеряла поддержку нормальных людей – и ей придется опереться на "патриотов": православных фашистов и работяг с "Уралмаша". Так в середине 80-х зашатавшуюся власть кинулись поддерживать любера, "дети Деточкина" в клетчатых штанах. Этих даже просить не надо, они сами все сделают: будут отлавливать и избивать людей с ленточками, как в те годы отлавливали и избивали волосатых.

Надеюсь, до этого не дойдет – сколько бы Максим Шевченко ни кричал "Аллах Акбар!". Консервативный проект – исторический атавизм, вроде хвостика у младенца.

Плевал я, Макс, на твой "Аллах Акбар!" – не запугаешь.

Tags: Россия, история, ламентации, политика, свобода, священное "нет", фашизм
Subscribe

  • Проводы Лены

    Поют бывшие "Древа": Наш стихийный романс с Леной:

  • А теперь Лена Мушникова...

    Год назад на моем д/р:

  • Волшебник

    Юра был одним из самых своеобразных персонажей московской художественной тусовки, окучивающей уродца, выросшего, как ядовитая пластиковая роза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments