Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Вчера «АукцЫон» в клубе «Гоголь»

Настоящий клубный рок, когда тесно, душно, ничего не видно, плохо слышно – но все зашибись! Нет, слышно было неплохо, если бы не мешали некоторые не в меру пьяные личности рядом. Но это специфика концертов в подобных местах. Композиции были длинные, многочастные, словно в сонате. Налицо была «конфликтность» переплетающихся тем, никогда не доходящих до какофонии, счастливо разрешающихся в мощной коде с участием всех инструментов, а их было аж восемь, не считая Гаркуши. Особенно понравилась духовая секция, делавшая хороший фьюжн и главный драйв. Был тут и Волков с контрабасом, уже не знаю как поместившийся на маленькой сцене. Сугубой концентрацией звука и тонко гармонизированного хаоса в маленьком помещении – от группы шел настоящий магический заряд, обнаживший подлинную квази-религиозную природу рок-н-ролла (если все это можно назвать рок-н-роллом): решение драмы жизни через экстаз.

В конце концерта Гаркуша объявил, что завтра «АукцЫон» «улетает в Израиловку», поэтому израильские друзья в ближайшие дни смогут проверить правдивость моих слов.



Федоров и Волков, уже не расстаются.



Выдающаяся духовая секция

Tags: веселая жизнь, музыка, фото, хроника текущих событий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из жизни рыжих

    60х60, картон/акрил

  • Разница

    Творческого человека от нетворческого отличает пафос, то есть некие идеалы, которые он хочет воплотить или защитить. И уравновесить недостатки…

  • Плата

    Талантливость – плата за несчастность. Или: несчастность – расплата за талантливость. Впрочем, это все обоюдно и одно провоцирует и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments