Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Федор Чистяков в "Гоголе"

Словно попал на концерт реанимированного «Ноля». Я не фанат русского рока, но любовь к многим песням «Ноля» разделяю со всем прогрессивным человечеством. И тут я услышал то, что хотел, в том числе гениальный проигрыш в песне «Имя». Были и пронзительные «Трамваи» с Альбинони, и «Улица Ленина». А «Человек и кошка» пел не Чистяков, а зал, в то время, как автор кропил его (зал) минеральной водой. Все, как всегда у Чистякова, падало, сметалось, ломалось и преподносилось очень неформально, в лучших традициях изначального рока. А мы все вышли из него, как из «Шинели» Гоголя, хотим мы этого или не хотим. Тут-то и проступает скрытый смысл названия клуба. А я все понять не мог!

Остальные фото здесь: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.301049643358973.1073741840.100003618196051&type=1&l=7425ccddae

А вот и отвратительное видео с гениальным проигрышем. Я реагирую на него, как некоторые на «Белого кролика»:

Tags: веселая жизнь, видео, музыка, фото, хроника текущих событий
Subscribe

  • Самсон

    У Советского Союза была «великая идея», которую он мог дать миру, как некую надежду, как мощный эксперимент, страшную и работающую…

  • Игра

    Говорить о политике, не в интернете, а дома, за чаем – как это старомодно! Будто возвращаешься в проклятый совок! Но тогда это было…

  • Великая перезагрузка

    Мало верю, что «западную цивилизацию» – через выдуманную пандемию – готовят к «четвертой промышленной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments