Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Майская ночь, или утопленники искусства

 Москва сегодня ночью напоминает метро в час-пик. Особенно что-то страшное творится на "Винзаводе". Тысячи людей, лет 18-20, пришедшие не на концерт Rolling Stones, а послушать какого-то ди-джея и прометнуться по галерейкам, выставившим традиционное концептуальное дерьмо. Первая мысль: откуда все они понаехали? Кто сказал, что в России плохо с рождаемостью? – Толпа наступает на толпу, но самая большая стоит в дабл. Это у нас организованно – как всегда крайне идеалистически. Но свобода, это факт. Люди крутят свои огненные шарики, пыхают кальяном, развалясь в выставленных прямо на улицу диванах, красиво танцуют под совершенно идиотскую "музыку"… И так по всей Москве, особенно в центре. Будто все проснулись и выползли. Другое интересное мероприятие происходит в "Газгольдере", собственно, совсем недалеко от "Винзавода". Людей там поменьше, музыка получше (группа "Волга"), да и картинки тоже (Маша Львова, верстальщица последнего "Забриски Rider'a", который мы три дня назад (наконец-то) сдали в типографию).

А завтра еще фильм Умки в "Икре". Будем там продавать 18-й "Райдер" и машину книжку про "промокашки". Зазываем! 

Газгольдер:






















Винзавод:















Tags: веселая жизнь, искусство, фото, хроника текущих событий
Subscribe

  • О дивный новый мир!

    Мы уже начали оцифровывать себя: существуют наши оцифрованные фото, даже видео, существуют наши оцифрованные мысли – в текстах тех, кто…

  • Откуда все пошло

    Так как главный политический вопрос я разрешил, теперь возьмусь за главный космогонический: откуда и как произошла Вселенная? Порок всех ответов…

  • Бабочки

    Бабочки – были сублимацией Набокова. Под бабочками он подразумевал красивых женщин, которых он хотел – поймать и нанизать навечно на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments