Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

1 июня

 

Писуарные кабинки, менты на квадроциклах, "защищающие" детей, многие из которых годятся им в отцы (если не в деды)… Кто возразит, что у нас не Европа? Батарейки сели раньше, чем я сделал первый кадр, поэтому прелесть мероприятия останется в туне.  Попав сюда – ясно, что ты попал куда надо, то есть в лучшее место из тех, что сделано в данную минуту на этой планете для таких охламонов, как мы. Если "несогласные" маршируют в некоем направлении, отличающемся от официального (и я иногда вместе с ними), то здесь ни у кого не возникнет сомнений, что пипл уже дошел, куда надо, и остальные могут только кусать локти. Тут отчетливо видны силы, которые скоро будут управлять планетой, потому что на Поляне просто не хватит всем места. Ибо суть всего заговора – в красоте, очевидной и обезоруживающей, от которой нет противоядия.

Впрочем, в парке было много народу, фотографирующегося у фонтанов и в амбразурах баженовского моста. Вероятно, им придется родиться еще раз, чтобы этого не делать. Ну а мы пока побазарим о своем и обсудим планы.

Tags: хип
Subscribe

  • Мотивация

    В глубине человека живет отчаяние, которому он не дает выйти наружу. Оно связано с ощущением нелепости жизни, недовольством собой и невеселыми…

  • картинка

    Две женщины. 60х47,5, оргалит/акрил

  • Записки гламурного отшельника

    Покойный Нильс назвал меня когда-то «гламурным отшельником». Обидеть хотел, очевидно. Сам я обозначил себя, как трудолюбивого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments