Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

День рождения Ришелье на Люблинском пруду

  

Вышел из метро. Смотрю, у реки веселятся олдовые. Боюсь: идти – не идти, стремно: не прогонят ли как пионэра? А тут, ба! все свои…

Это уже традиция: как дали ему французский паспорт, так полюбил он отмечать д/р в Москве. Не так многолюдно, как в прошлом году, когда собралось столько пипла, что событие могло потягаться с 1 июня. А то: человека не было в рядах 13 лет!

Живой, веселый, не скажешь, что живет как бомж у себя в Ницце. "Иногда спал у себя в машине", – рассказывает он. "Как дали гражданство – так многие льготы сняли. Пособие – пятьсот евро. Снять квартиру нельзя. А без квартиры (по нашему – "прописки") не берут на работу"… "Волосатых в Ницце нет". Да, на родине оно, все же, слаще. Тут еще есть несколько: Саша Иванов, Пудель, Пикассо, Бил… Дети. Неопознанные люди.

Куча музыкантов: Яша Севастопольский, мэн из "Джа Девижен", некий Медведь, еще кто-то… Нескончаемый джем, просто продолжение Холмов. Долгое время я тут один их представитель. Все остальные пьют пилюли и требуют себе мази и подушек, как Портос. Потом появилась Оля Джа, вдова Шамиля. И увезла французского немного ослабшего героя на дачу.

Несколько фото с мероприятия.

 






Tags: тусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заинтересованность

    Так называемая «мораль», «понимание» добра и зла – это вторичный продукт религиозных (мифологических) концепций,…

  • ***

    Критик всегда одинок, Летом, зимой, в промежутке. Ищет повсюду исток Ужаса: в курице, в утке... Критик всегда виноват: Если девчонку…

  • Другой механизм

    Чтобы объяснить странное поведение человека в некоторых исторических ситуациях, например, культурных немцев в Третьем Рейхе, когда упомянутый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments