Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Ночная жизнь

 

Очень хороший фильм: "Patti Smith. Dream of Life". Посмотрел сегодня в "Октябре" (где не был лет тридцать) – в рамках Московского Кинофестиваля. Черно-белое, слегка любительское кино о поэте, который проповедует музыкой и экстазом.




А вчера был в клубе "Red Fox", где сперва выступала блюзовая команда Яши Севастопольского, а потом петербургско-лондонская группа "The Noise of Time", напоминающая что угодно, но не рок-группу. Ударник из Лондона Маркус Гудвин (?), скрипач, тромбонист и басист. Что-то среднее между Джоном Цорном (Зорном) и Бреговичем. Изрядно впечатлила! Уровень явно превосходил этот убогий клуб на двадцать зрителей.

Впрочем, зрители-то были – сливки, все старые хиппы: Ришелье, Пудель с Настей, Бил, Маша Белявская, Хихус и пр. и т.д. Откуда-то взялся Сеня Петерсон. Для меня карлики его уже сжарили. А когда-то мы с ним играли в Марселе. 

Tags: тусы
Subscribe

  • Самсон

    У Советского Союза была «великая идея», которую он мог дать миру, как некую надежду, как мощный эксперимент, страшную и работающую…

  • Игра

    Говорить о политике, не в интернете, а дома, за чаем – как это старомодно! Будто возвращаешься в проклятый совок! Но тогда это было…

  • Великая перезагрузка

    Мало верю, что «западную цивилизацию» – через выдуманную пандемию – готовят к «четвертой промышленной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments