Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Category:

Приключения в Райском саду

Имел недавно разговор с одним горячим православным адептом по поводу Первородного Греха. И он раскрыл мне страшную тайну, о которой я и помыслить не мог, и о которой никто нигде не прочтет, даже в Библии, но которая изустным преданием гуляет в кругу настоящих и проверенных верующих. Оказывается Ева согрешила вовсе не тем, что ослушалась и съела яблоко, это все фигня! Главное ее преступление – что она переспала (!) со Змеем. От чего и родился Каин – иначе откуда мог бы появиться сей изверг? И всех потомков Адама и Евы милосердный Бог наказывает не за то древнее и мелкое гастрономическое прегрешение, Он же не настолько мелочен! – но лишь за то, что часть семени Змея постоянно сохраняется в женщине, как в инкубаторе, и передается из поколения в поколение. Ибо согласно «православной биологии» женщина может сохранять где-то в недрах себя семя ее прежних сношений – и беременеть от него. Благодаря чему в благочестивых белых семьях вдруг рождаются мулаты! Вот и мы поэтому такие нехорошие: потомки Каина – и самого Змея!..
Отсюда же происходит истина, что женщина является «сосудом греха» и должна бояться и слушаться мужа, избавляющего ее от ее врожденной склонности трахаться с кем попало.
Передаю близко к оригиналу… Боже, как я был невежественен! Но теперь у меня открылись глаза! Вопросы, впрочем, остаются. Первый – чисто педантский: как было возможно то древнее совокупление с точки зрения анатомии? Понятно, у греков женщины залетали и от лебедя, и даже от дождя, но это же богомерзкое язычество! На этот вопрос я получил убедительный ответ, что хитрый Змей, он же Сатана, уж несомненно нашел способ!
Отягченный открывшейся истиной я, к сожалению, не задал следующий вопрос: ведь Грехом согласно Библии названо именно ослушание перволюдей. Им запрещали есть яблоки, а вовсе не трахаться со змеями. Трахаться со змеями или вообще – в Райском саду, возможно, было нормой и приятным развлечением. Но полагаю, что получил бы на это аналогичный ответ: мол, история, описанная в Библии, – не полная, испорченная (евреями, конечно), придуманная для профанов, как маскировка, а на самом деле запрет был – трахаться со Змеем! Но Ева не устояла в силу ее женской природы – и вот результат!
Версия, что ни говорите, занятная, фрейдистская даже! Кстати – в русле древней мифологии (история с яблоком, впрочем, тоже). А то, что противоречит Писанию, то для истинных православных еврейская Библия не указ!  Они ведь уверены (то есть мой просвещенный адепт был уверен), что и 10 Заповедей сообщил нам Иисус Христос. А человек учится в Свято-Тихоновском православном университете. Врать не будет.
 
Tags: мифологии, секс, филиппики, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments