Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Воспоминание о лете



Сейчас я понимаю, что это было хорошее лето, наверное, одно из лучших. Оно все равно получилось, – и этому ничто не помешало. Оно было разнообразным, – в отличие от моей жизни в остальные полгода, – и от него осталось много мелких теплых воспоминаний. Крым снова нашел, что сказать мне, – словно сундуки его сокровищ безграничны. И я не устаю читать эту книгу.
И я благодарен Пеппи за то, что она была моей компанией. Без нее ничего этого не было бы или было бы совсем не так, не так гармонично и тепло. И грустно лишь вспоминать наши прежние прогулки, теперь, когда ее нет рядом, – глядя на вечернее солнце на обращенных к морю обрывах и обрывках земли.
В этом прелесть Крыма и Фиальта – гулять вдоль побережья после условного (или неусловного) рабочего дня, словно жадный курортник в своем крохотном экзотическом походе. Этим многое оправдывается.
Tags: Крым, осень в Фиальте, письма с Понта
Subscribe

  • Успех

    Большинство людей не верит, что одного их таланта хватит, чтобы добиться успеха или пробиться куда-нибудь. Для реализации своих амбиций им нужны…

  • Талант

    Сколько их, талантливых людей, которые умеют петь, играть, сочинять, рисовать, «летать»... – только жить не умеют. И талант им…

  • Мотивация

    В глубине человека живет отчаяние, которому он не дает выйти наружу. Оно связано с ощущением нелепости жизни, недовольством собой и невеселыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments