Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Будни крымского бездельника

Был в горах (на Мангупе). То бишь, сперва я увел своего спутника аж на соседнюю гору, ибо никогда еще с этой стороны Мангупа (от поселка) не поднимался – а лишь с той, где теперь монастырь. + 27. Спустившись, искупались в озере, а потом завалились на достархан в ближайшем татарском кафе. После чего продолжили путь на Мангуп. Куда пришли почти к ночи. Полная луна в руинах Цитадели. Тишина, трели цикад.
Самым смешным, конечно, было возвращение. Ибо тропа, естественно, была потеряна. Но! – направив стопы на голос людей, нашел группу под руководством человека, охарактеризовавшим себя, как Леший, который повел нас всех вниз. Мы с Ромой светили себе мобильниками. Вроде и не Эльбрус, а похоже. "Женский источник", караимское кладбище, крепостная стена – все в полной тьме. Мангуп ночью… Я тут ночевал когда-то. Но спускаться отсюда – это, конечно, надо приколоться!


Tags: Письма римскому другу
Subscribe

  • Самсон

    У Советского Союза была «великая идея», которую он мог дать миру, как некую надежду, как мощный эксперимент, страшную и работающую…

  • Игра

    Говорить о политике, не в интернете, а дома, за чаем – как это старомодно! Будто возвращаешься в проклятый совок! Но тогда это было…

  • Земля и граница

    Все войны на постсоветском пространстве связаны с одним: произвольно установленными границами. Советский Союз устанавливал эти границы исходя из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments