Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Categories:

Дожили…



Посмотрел пару последних «Бесогонов», в том числе – снятый с эфира. На фоне того, что происходит вокруг – это уже не кажется клиникой.
Дожили…
P.S. Специально ставлю картинкой – картину Модильяни, проверяя вменяемость «Дзеновского» робота (если это действительно робот, а не пенсионер на внештатной работе…) Собственно, блокировать пост на основании картины в стиле «ню» – это тоже «дожили»! (Вот, кстати, что мне ответили в «Дзене» по поводу блокировки: «Обратите внимание, что содержание публикации не должно полностью состоять из описания и/или демонстрации полового поведения или иметь явно выраженный сексуальный характер.
К сожалению, мы не можем прокомментировать, какая именно часть публикации послужила причиной блокировки, т.к. получаем лишь общий отчет.
Отправить материал на повторную проверку не представляется возможным». Разговор закончен. Так тут обращаются с авторами…)

P.P.S. Моя публикация с Модильяни таки была заблокирована! Это уже не «дожили», а «приплыли»…
Tags: дзен-канал, искусство, картинки, филиппики, цензура
Subscribe

  • Заинтересованность

    Так называемая «мораль», «понимание» добра и зла – это вторичный продукт религиозных (мифологических) концепций,…

  • Другой механизм

    Чтобы объяснить странное поведение человека в некоторых исторических ситуациях, например, культурных немцев в Третьем Рейхе, когда упомянутый…

  • Рычаг

    …Не спрашивайте, как я попал сюда. Здесь есть комната с рычагом в стене. Я сперва думал: может, свет включается или дверь какая-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments