Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Category:

Иногда



Иногда возникает изумление: а где я нахожусь? Но пройдешь десять метров, и все становится ясно. Тем не менее некоторые люди и здесь уже заботятся о красоте, в том числе снаружи своего двухметрового забора, а не внутри. И все же, как правило, все это неорганично, недоделано, только что и едва-едва, а наличие содей, помойки – вообще сводит все на нет.
Странная страна. 70 лет она проводила чудовищный и героический эксперимент, на которой положила все силы. А потом плюнула на него, прокляла, в очередной раз развеяла все, что было создано с такими жертвами – и опять начала с нуля. Поэтому все так убого, противоречиво, нелепо, медленно. Но уже не так дико, как раньше.
Tags: здесь в печальной Тавриде, история, фото
Subscribe

  • Самая мощная ракета

    Советская система была полигоном, где ставился огромный цивилизационный эксперимент. А любой большой эксперимент обречен на ошибки. И чем больше…

  • Актеры

    Политики – это актеры. Им важно видеть себя на сцене. Политическая трибуна – это театральные подмостки, на которых они демонстрируют…

  • Интернат

    Социализм – интернат для взрослых. Мечта о нем – это мечта ленивого подростка о пожизненном иждивении, когда родитель-государство дает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments