Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Окна нараспашку

 

 Начал кончать то, что врубил полтора месяца назад (полжизни назад). Дом теперь напоминает мягкий хлеб с хрустящей корочкой. Медведи такое любят больше всего.

Погоды стоят на загляденье. За весь октябрь едва ли пара дождей. За весь ноябрь вообще ни одного. Постоянное солнце на чистом голубом небе. Двери и норки (окна) нараспашку. Ночью огромная луна светит над морем. Есть же такие анклавы тепла и хорошей погоды… Как-то тревожит с непривычки. Жду подвоха.

Я уехал сюда в поисках утерянного вдохновения. В том числе и вдохновения жить. Можно сказать, что очень поздно. Но, с другой стороны, удивительно, что это вообще произошло. Найду ли его здесь? Водится ли оно в этих местах? Есть ли вообще специальные места для него? Но что-то надо было сделать со своей жизнью, коли не влюбиться…

Мы только вошли в этот эксперимент, подготовили оборудование, собрали ингредиенты. Лишь позже будет видно, что из этого получилось.




Tags: Крым, картинки, письма римскому другу
Subscribe

  • Дом

    Завести дом – это полбеды. Это только начало бед и испытаний. Даже богатый человек не избежит тут геморроя, а небогатый, на свое…

  • Калека

    Глядя на то, что построено и продают в Крыму (и разве только в Крыму?), – кажется, что существуют люди, рожденные для уродства. Оно…

  • Дом

    Создание дома – сердечный приступ, безумие и последняя надежда одинокого человека. Твоего дома, который – твоя одежда и твое лицо. Где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments