Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Category:

Смерть

Недавно еще поздравлял в ряду других Сеню Минского и Настю с рождением new baby, как говорят наши глупые англоязычные друзья. Видел, если это можно так сказать, этого бейбика на Шипоте еще в его счастливой перинатальной стадии. И вот этого бейбика больше нет. Обстоятельств я пока не знаю, да, думаю, это и не так важно. Важны вот такие подставы, которые постоянно подкладывает нам бытие на пустом месте. На днях умерла Сова, теперь Сенин первенец (женского пола). (Это без намека на древние обычаи, столь вредные для первенцев.) Про последнюю государственную смерть я умолчу, так мало она меня взволновала.
Не знаю, прочтет ли Сеня мой пост, но пусть знает, что все договоренности о визите остались в силе: если это вас, друзья, хоть чуть-чуть развеет. А говорить тут больше нечего, да и не скажешь тут ничего. А таких слов, как говорил старец Зосима, я позволить себе, увы, не могу.
В общем, хрень такая, которая лучше всяких слов напоминает, что есть жизнь. Отчего ее стоит еще больше ценить. Любовь

 
Tags: горькое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заинтересованность

    Так называемая «мораль», «понимание» добра и зла – это вторичный продукт религиозных (мифологических) концепций,…

  • ***

    Критик всегда одинок, Летом, зимой, в промежутке. Ищет повсюду исток Ужаса: в курице, в утке... Критик всегда виноват: Если девчонку…

  • Другой механизм

    Чтобы объяснить странное поведение человека в некоторых исторических ситуациях, например, культурных немцев в Третьем Рейхе, когда упомянутый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments