Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

Этих дней не смолкнет слава

Этих дней боишься: не уроним ли идеи? За зимние праздники, начиная с католического Рождества, тут побывало изрядное количество людей. И даже детей! Понимаю продвинутых эзотерических гуру, которые не допускают в своем доме детей. Это похлеще бухла и драгов. Как хорош минималистский путь: рис, зеленый чай, церемонии, музыка, разговоры на возвышенные темы и благовония!.. Пить нельзя, курить – на улицу, наркотики – по особому благословению. Мясо, дети, животные! – свят, свят! Но у нас, тяжелых творцов, гуманистов и революционеров – так не получается. Надрыв, скандал, (головная) боль – органичны нам, как холод и дождь за окном. Мы не поставим свое удовольствие выше бардака, где все всегда непредсказуемо и, потому, интересно. Хотя иногда напоминает пьяную драку.
А сегодня ночью настоящая метель, какой я еще здесь не видел. Крым стал отчетливо напоминать Стамбул Орхана Памука. Наверное, и Россию тоже. Фотоприспособление может теперь только снимать кино, а выкладывать это я не умею. Так что поверьте на слово, как тут красиво!
Все выложенное – снято на чужие фото.





По дороге к Большому Севастопольскому Могендовиду



Составные Его части



Путешествие в Георгиевский мон-рь




А кому-то эти знаки нравятся больше всего. Хоть честно.

Tags: Крым, контркультура, новый год, письма римскому другу, фото, хип
Subscribe

  • ***

    Критик всегда одинок, Летом, зимой, в промежутке. Ищет повсюду исток Ужаса: в курице, в утке... Критик всегда виноват: Если девчонку…

  • Слон

    Гордый и уверенный в себе человек не начинает спорить, оправдываться и орать, если его несправедливо обидели (а разве справедливо обижают?).…

  • Последний день на море

    Альбом:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments