Пессимист (Александр Вяльцев) (pessimist_v) wrote,
Пессимист (Александр Вяльцев)
pessimist_v

ЛСД

В список ста гениев современности, составленный компанией Synectics, вошли математик Григорий Перельман, шахматист Гарри Каспаров и конструктор автомата Ак-47 Михаил Калашников, сообщает британское издание The Telegraph.

Первое место заняли швейцарский химик Альберт Хоффман (выделено мной) и британский компьютерщик Тим Бернерс-Ли. В настоящее время Хоффману уже 101 год. Ему приписывают изобретение ЛСД. Тим Бернерс-Ли – один из отцов-основателей сети Интернет. На третьем месте находится известный американский бизнесмен и меценат Джордж Сорос.

По сообщению Вести (29.10.07)


Если учесть, что Тимоти Лири считал Интернет таким же инструментом эволюции (и революции), как и ЛСД, то получится, что наши победили на всех фронтах. За это хорошо бы вмазаться, да вот нечем!

 

Tags: хип
Subscribe

  • Мотивация

    В глубине человека живет отчаяние, которому он не дает выйти наружу. Оно связано с ощущением нелепости жизни, недовольством собой и невеселыми…

  • картинка

    Две женщины. 60х47,5, оргалит/акрил

  • Записки гламурного отшельника

    Покойный Нильс назвал меня когда-то «гламурным отшельником». Обидеть хотел, очевидно. Сам я обозначил себя, как трудолюбивого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments